Come integrare il corriere UPS ad isendu?

In questo articolo capirai come integrare UPS ad isendu in pochi semplici passi.

isendu_website pages_Tavola disegno 1 copia 8

Con Isendu integrare il tuo corriere non è mai stato così semplice. In pochi passaggi potrai stampare la corretta etichetta con il corriere più adatto direttamente dalla tua dashboard. Vediamo insieme come:

1. Accedi ai servizi
    Una volta eseguito l’accesso alla sezione admin del sito di UPS, cliccare su Services > Explore All Services.

Clicca su “Challenges” e quindi“Integrating Technology”.

2. UPS Developer Kit
    Clicca quindi su UPS Developer Kit > Learn AboutIntegrating UPS Developer Kit APIs > Access The UPS Developer Kit.

Clicca su “Step 4: Request an access key”.

3. Genera una chiave
    Nella pagina seguente invece clicca sul pulsante “Request Access Key”.

Adesso copia la chiave generata, la dovremo poi incollare nella sezione integrazioni di Isendu.
    Se non ricordi il tuo “Account number”, lo troverai scritto più in basso sotto la voce “UPS Account”.

4. Collega ad Isendu

Accedi alla piattaforma Isendu e vai su: Integrations > Couriers > UPS

Dopo aver inserito il tuo username e la password di UPS, copia la chiave precedentemente generata nel campo “ACCESS KEY” ed il numero del tuo account nel campo “ACCOUNT NUMBER”

Ecco fatto!

Ti consiglio anche di consultare il nostro BLOG e informarti su argomenti veramente interessanti riguardanti il mondo degli e-commerce e non solo!

Per ulteriori chiarimenti o informazioni ricorda che puoi contattare il supporto attraverso il numero dedicato +39 335 5911318, prenotare una chiamata oppure aprire un ticket.