Come integrare DHL in isendu

Scopri come collegare il tuo contratto DHL dentro isendu e creare le etichette con 1 click

Come posso collegare DHL in isendu?

Integrare il tuo corriere con Isendu è semplicissimo, ti basterà seguire questi semplici passaggi e riuscirai a generare etichette e gestire le tue spedizioni diretta tramite la nostra piattaforma.

Integrare DHL

1. Recupera il tuo numero account

Puoi trovare il tuo ​numero account DHL​ in una fattura DHL oppure nella sezione ​Impostazioni Personalizzata > Miei codici Cliente​ dal menù in alto.

1. Recupera il tuo numero account

Nella pagina Miei codici Cliente copia il codice numerico associato a ​Spedizione nazionale.

2. Inserisci il numero account su Isendu

Loggati su Isendu e vai su ​Integrazioni > Corrieri > DHL ​e incolla il codice copiato precedentemente nel campo del form corrispondente.

2. Inserisci il numero account su Isendu

Seleziona infine i servizi con cui intendi spedire e clicca su ​Connetti​.

Tutto pronto, adesso puoi creare le spedizioni in isendu con il tuo contratto DHL.

Ti consiglio anche di consultare il nostro BLOG e informarti su argomenti veramente interessanti riguardanti il mondo degli e-commerce e non solo!

Per ulteriori chiarimenti o informazioni ricorda che puoi contattare il supporto attraverso il numero dedicato +39 335 5911318, prenotare una chiamata oppure aprire un ticket.