Come posso integrare TNT?

Guida per integrare il tuo contratto TNT su isendu

Per effettuare l'integrazione del tuo contratto TNT su isendu dovrai richiedere delle credenziali da inserire nell'apposita sezione di integrazione. Con questi brevi e semplici passaggi potrai effettuarlo in autonomia.

1. Recati sul sito FedEx Technical Support Form
  2. Seleziona la lingua.
  3. Inserisci il "Numero Codice Cliente FedEx" a 9 cifre. Se sei in possesso di un tuo codice utilizzalo, altrimenti inserisci il codice di isendu = 698821213.

4. Nella schermata successiva clicca su "avanti".

Schermata 2022-07-29 alle 16.42.04
  5. A questo punto visualizzerai la sezione di inserimento dati per richiedere l'attivazione.

Schermata 2022-07-29 alle 16.42.08
  6. Una volta inseriti i dati clicca su "invia".
  7. Il servizio FedEx provvederà così all'attivazione relativa a TNT.

Per eventuali problematiche contattaci e ti aiuteremo nell'esecuzione!